четверг, 27 ноября 2008 г.

Лучшее лекарство

Сегодня пятый день, как я болею... состояние какой-то «замершей» болезни, «законсервированной»... С субботы то с температурой (лежу, как дура), то без нее, то насморк, то горло... вот уже для три, как молчу... Иногда голос неожиданно прорезается медвежьим рычанием и также по-английски, без предупреждения, исчезает. Сейчас у меня очередной «час молчания». Вся зараза сконцентрировалась именно в горле (ни спускается ниже , ни выходит наружу). И это при том, что я ноги в горчице парю, над эвкалиптовой кастрюлей дышу, пью всякую лекарственную дрянь и сижу дома.
Мне даже кажется, что не лечись я так самозабвенно, давно бы выздоровела.
Да беда вся в том, что на следующей неделе отпуск. Мы ждали его давно. Каждый раз что-то мешало нам поехать отдохнуть. И все казалось: ну вот, с этой задачей еще справимся — и на солнце!
Теперь вот путевки на руках, неделя до отпуска,самое время подбирать хвосты и собрать чемодан, но мы дружно слегли и неделю не можем выкарабкаться! Одна радость — болеем мы дружно, лечимся тоже дружно. Значит, дружно вылечимся и будет заслуженно отдыхать!

И вот на этой болезненной ноте вчера мне пришло извещение с почты. Меня там ждут, чтоб вручить большой привет от Лены. В сторону все болячки, сегодня я штурмом брала почту. Почему штурмом? Да потому что со дня последнего получения посылки почта успела переехать и пришлось ее поискать! Но кто жаждет получить подарок, найдет ее. (а не найдет — построит новую!)
Принесла домой пакет. Пока торопливо вскрывала, Олег хихикал — не торопись, кайф должен медленно разливаться по телу! Да куда там! Порвала пакет, как Тузик грелку! А там! Там — радость и счастье! Открытка и килограмм штучек-дрючек! Больших и маленьких, разноцветных и разношерстных! И это все мне! Это все мое!






На этой радостной ноте хочу исправить одно свое упущение. Я не похвасталась вам тем подарком, что сделала для меня Наташа. И открытка и брелок сделаны ее руками:




Если вы помните, у меня уже есть подарок от Жени:



Так что у меня начинает образовываться коллекция работ мастериц, у которых золотые руки и добрая душа.

6 комментариев:

  1. Безумно рада, что тебе понравилось!!! Надеюсь всё пригодиться, твори!!! И лечись, быстрее! выздаравливайте ВСЕ! Анилина

    ОтветитьУдалить
  2. Марина! Выздоравливайте всей семьей! Отпуск - это прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  3. Маришка, выздоравливай!!!! В отпуск с чистой душой и хорошим здоровьем отправляйся!!!! А еще я тебя поздравляю с подарочком). Это действительно здОрово, получать, распечатывать и наслаждаться зрелищем)))).
    Наташа-Котятина

    ОтветитьУдалить
  4. спасибоЮ девчата! дело осталось за малым -выздороветь и навести порядок в Тайланде - и тогда в отпуск с чистой совестью!

    ОтветитьУдалить
  5. Я как всегда в танке :))) только сегодня прочла! Очень рада что тебе нравится! А для меня отдельное удовольствие - читать твои посты! Думаю, таких активных людей только и лечить, как чем-нить озаботить :))))

    ОтветитьУдалить