понедельник, 11 октября 2010 г.

Августовская страничка

На дворе (до сегодняшнего вечера) царствовала болдинская осень. Красота яркая, солнечная, теплая. Но как-то не попадаю я в солнечные моменты домой, потому моя борьба с фотоаппаратом, признаюсь, проиграна. 58 фотографий страницы, и ни одной приличной.

Потому прошу просто включить фантазию и представить, какая она на самом деле...
Помните, я делала подарок на „сиреневую“ свадьбу? Так вот, эта страничка с фотографиями с того праздника, с тех моментов, когда мы вместе с молодоженами гуляли по красивым местам города.

Чтоб хоть как-то понять, как всё это выглядит в жизни, опять покажу дигитальный набросок, тут и цветовая гамма и фотографии видно лучше:
Для фона использовала коллекцию Lenagold, а также найденный в интернете тэг:
Все буквы и даты вырезаны и приподняты на плотный картон, как, впрочем, и фотографии, лежащие "верхним слоем" на страничке.



Ну, и напоследок...
Давненько я на ваши светлые очи не появлялась. Да просто потому (ну, почти...), что мне никода не нравятся мои фотографии. А на этом празднике Ксюшка успела меня поймать, и мне кажется, что эта картинка довольно близка к оригиналу... Может потому, что не крупным планом? ;)

С наилучшими пожеланиями,

7 комментариев:

  1. Очень продуманно, как всегда! Марин, обожаю твои работы прежде всего потому, что они личные, добрые, светлые и вообще : ну, очень красивые!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень августовская страничка! Такая душевная и уютная.. С детальками! АХ!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо!
    непросто вместить в одну страничку такую кучу радости и счастья..
    я старалась...

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты сколько фоток сразу -а смотрятся обалденно вместе!!! И надписи такие здоровские ты делаешь к своим страничкам!!! Очень здоровски!

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, всякий раз под огромным впечатлением от твоих страниц... В них и содержания много, и настроения, и красоты...

    ОтветитьУдалить
  6. Какая симпатичная страничка! =) Вроде и много всего, а разглядывать интересно и не надоедает!

    ОтветитьУдалить
  7. Марин, вы тут сами как молодожёны :) несколько серьёзны для молодожёнов, но тем не менее ;)
    А странички у тебя всегда чудесны, зря ты прибедняешься... Может там и есть какие-то несовершенства, но они сделаны с такой любовью к тем, кто на фотографиях, что от этих несовершенств становятся только милее :)

    ОтветитьУдалить