вторник, 18 января 2011 г.

Календарь


С недавнего времени стала собирать разные позитивные высказывания-мотиваторы. И наткнувшись на одном из скрап-сайтов на очередную красивую фразу, сразу утащила ее в свою копилку.
А когда возникла душевная потребность сделать для очаровательной и отзывчивой девушки маленький подарок (скорее – знак внимания), решила оформить настенный календарь, использовав, как девиз, именно эту фразу. Но где я ее нашла – уже и не вспомнить, отчего немножко расстроилась от своей невнимательности. И тут в посте Аверьки увидела ссылку на Питерский скрап-клуб, а там ссылку на сайт Scrap Time и рассказ о проводимом там конкурсе, девизом которого стала та самая фраза.
А раз уж я так нечаянно и таким окольным путем вновь нашла это сообщение, то почему б и не заявиться со своим подарком в этом мероприятии?:




Давно наслаждаясь работами Иры-Mote, в этот раз робко попробовала сделать что-то в таком стиле. Мне понравилось, думаю, что буду практиковать.
Еще делая странички в Ксюшин альбом, я “про запас” сразу напечатала целый лист этих шикарных роз, которые без жалости резала, кромсала, и собирала в букеты здесь. Рамка для фотографии из толстого картона, романтичная картинка, распечатка штампа Питерского скрап-клуба, деревянные цифры и несколько стразиков, и вот, смотрите, какой многослойный календарик у меня получился:





Подвал календаря оформлен в этом же стиле, все приподнято на картон, подушечки, клеевой пистолет:






На задней стороне календаря вместо подписи теплое пожелание. Кстати, чуть не забыла: а вот весь календарь в своем новом костюме:



Ну и напоследок маленькая зарисовка из жизни нашей деУшки:



Какова кокетка, а?

11 комментариев:

  1. Марина,какой чудесный, восхитительный календарь! Очень красивый и какой-то воздушный)Ну очень понравился! А девчушечка-то какая...очаровашка!)

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, шикарный календарь!Вот умеешь ты доставить эстетическое наслаждение!!!!
    Внучка прелесть,по-поводу чего такая гримасса? Смеётся?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девчата!
    Таня, это - итог игр с мамой, щекотушек и заигрываний папы. Мимика - это вообще Вестулькин конек, тут точно - вся в папу, любит обезъянничать!
    За один вечер с дедом научилась язык показывать и хихикать при этом... :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ойййй, правда такая кокетливая деУшка у вас растет. Прямо очаровашка. Здоровья ей.
    Календарь мне очень понравился, девушка будет определенно очень рада.

    ОтветитьУдалить
  5. Очаровательный календарь!!! А девушка - просто АХ!!! )))

    ОтветитьУдалить
  6. Как красиво!А внучка становится невестой.
    А фраза,стала моей привычкой и жизнью после операции.Ценю всё,что окружает и радует,щебетанье воробышков,роза на травинке...

    ОтветитьУдалить
  7. Календарь очень понравился! Такой стильный и гармоничный!

    ОтветитьУдалить
  8. Кокетка-а-а-а-а!!! просто звезда! :-) Улыбнула, прям ах!
    Мариночка... не поверишь, я с ноября все вынашивала идею оформить календарь, а ты вот взяла и сделала! Восхитительный получился результат, ТВОЙ! :)

    ОтветитьУдалить
  9. МАРИНОЧКА!!!! Спасибо , моя дорогая!! я знала, я почуяла, что это я могу быть счастливой его обладательницей! тихо надеялась... :) сегодня прихожу домой - а у меня конвертик лежит!!! :) Господи, какая прелесть! рассматриваю каждый миллиметр! СПАСИБО! :) Обещаю наполнить его только записями о самых счастливых моментах !и их будет полный 2011 год!

    Вестулька лапочка! чудесный ребенок:) уже соскучилась по этой очаровательной улыбашке! Надеюсь скоро увидеться!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень жизнерадостный календарь! Столько позитивных высказываний... Спасибо за участие в челлендже, всегда рады видеть в Scrap Time

    ОтветитьУдалить
  11. Календарик очень симпатичный! А малышка, просто, очаровательна :))

    ОтветитьУдалить