вторник, 3 января 2012 г.

Дожила...

Вот уже интервью у меня берут...
Вчера стала просматривать ленту live.feedjit, а там ко мне в гости новые люди и города с сайта Омский скрап-клуб заходят... Я, конечно, подозревала причину такого изменения трафика, но, положа руку на сердце, уже не ожидала...
Ко мне уже несколько раз обращались разные клубы, сайты, люди с предложениями сотрудничества, общения, интервью... Но после моего пространного ответа (не скрою, люблю поболтать...) все затихало, терялось, пропадало... Винила себя (вдруг что не так сказала), моего провайдера (многие из вас сталкивались с грубой цензурой моего почтового ящика), и еще кучу причин искала, да только проку-то от этого самокопания....
А тут на декабрьское Рождество ко мне обратилась Светлана с предложением рассказать, как я дошла до жизни такой.
Признаюсь, самым трудным пунктом опросника было выбрать фотографию.. Все свои альбомы перерыла. В свете последних моих жизненных перипетий современных фотографий у меня в принципе нет, пришлось достать диски с архивами (раз я звезда, надо соответствовать!) Как обрадовалась, что в поисках приличных фото не добралась до детского сада -это отдельная притча!...
Собирала слова на нить мысли, признаюсь, волновалась как школьница (в институте экзамены проще сдавались!) Написала, отправила... И вновь тишина... Ни ответа, что получили мое письмо, ни слов, когда и что будет опубликовано..
Махнула рукой и решила что всё! более связываться ни с кем не буду... хватит.. наелась...
И тут такое! - я важная птица! Обалдеть! (прошу простить, но из песни слова не выкинешь!)

Само интервью повторять не буду. Если вдруг интересно, почитайте !

А к сообществам напишу!

Ребята! Господа! Неверно думать, что все в жизни течет только так, как думается вам в ваших мечтах и планах. Потому не забывайте об обратной связи. О том, что люди просто ждут ваше слово, ваше внимание. Это культурно и корректно. Это правильно.

В этом ключе (воспользовавшись случаем) повторю еще раз: на письма я всегда отвечаю. Если ответа нет в течение двух дней, значит письмо ко мне не дошло (да простит жизнь и история моего провайдера)...

А Омскому скрап-клубу хочу сказать Спасибо! Девчата! вы доставили мне большой дед-морозовский мешок удовольствия почувствовать, что все не зря, все правильно !
И я с благодарностью желаю вам процветания и вдохновения! Пусть этот год подарит вам красивые новые проекты, благодарных читателей и последователей, радость творчества и силы для развития и продвижения вашего клуба!

с благодарностью
и наилучшими пожеланиями,

24 комментария:

  1. Марина. я поздравляю вас!!!! Чудесное интервью!!!! спасибо вам за ваше творчество!!! Всех благ вам и вашим близким!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. С удовольствием и большим интересом прочла интервью. Хочу выразить своё восхищение. Вы цельно живёте , не тратите время впустую. Ваш труд многими ценится.Спасибо, что приносите людям радость!

    ОтветитьУдалить
  3. Я читала это интервью :) Поздравляю Вас! Спасибо Вам за все!

    ОтветитьУдалить
  4. Такие интервью, как Ваше, необходимы. Они знакомят с творчесвом мастера и дают возможность учиться у него) А кроме того, это интересное, захватывающее общение:) Практически путешествие в другой мир. Спасибо))

    ОтветитьУдалить
  5. Широко познакомить людей с волонтером, бескорыстным помощником в наш жутко прагматичный век - это ли не здорово?! А встретить такого человека по жизни, пусть и виртуальной, большая удача. Я рада, что это интервью вышло. Вика V.S. верно сказала: скрап-страна должна знать своих героев.
    Марина, вы стали героем дня абсолютно заслуженно. Мне осталось добавить - :) ура!
    шипа

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, прочитала и как вроде как ощущение, что посидела с Тобой за чашкой чая и послушала :)) Вот умеешь Ты чувствовать СЛОВО :)) Все красиво и ладно :)

    ОтветитьУдалить
  7. читала сегодня интервью с удовольствием! И еще раз - спасибо Вам!)

    ОтветитьУдалить
  8. тоже прочла интервью. Интересно

    ОтветитьУдалить
  9. Марина, с удовольствием прочитала интервью!!!

    Спасибо тебе за то что ты есть! Ты несешь свет!



    Лена

    ОтветитьУдалить
  10. С удовольствием прочитала интервью!!! действительно Вы чудесный человек, который делится теплотой своей души со всеми читателями ))) Марина желаю неиссякаемого творческого вдохновения в новом году и конечно здоровья, любви и счастья!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Марина, на одном дыхании прочитала Ваше интервью, было очень интересно и познавательно. Большое спасибо за Ваше творчество.

    ОтветитьУдалить
  12. Я тоже рада, что появилось это интервью. Сама пользуюсь вашим трудом и часто в других работах вижу. Это так украшает работу! И я всегда даю ссылку на ваш блог. Так я выражаю свою благодарность. Спасибо! И присоединяюсь к вашим словам об обратной связи.

    ОтветитьУдалить
  13. С большим интересом и удовольствием прочла Ваше, Марина, интервью. Поздравляю с дебютом! Вы - необыкновенный человек! Спасибо, что Вы есть у нас :)

    ОтветитьУдалить
  14. Мариночка, ты наше солнышко!!!! ты мой дорогой человек!!!!!! у меня такое чувство, что я знаю тебя много-много лет )))) спасибо тебе за замечательное интервью, давно пора )))) спасибо за твоё умение владеть словом - так приятно читать того, кто хорошо пишет )))) и спасибо за твоё искусство СЛОВА, которое мы все именуем ворд-артом и которое ты даришь миру, и не только миру скрапа!!! это дорогого стоит. Я очень рада, что о тебе узнает больше людей (да давно пора!!!)))))) и что мир станет ещё светлее и радостнее.
    Целую тебя крепенько.
    P.S. Фотка отличная!!!!!!(на детсаде я засмеялась в голос!)))))

    ОтветитьУдалить
  15. Спешим поздравить с Новым Годом,
    Здоровья, счастья пожелать,
    С любимыми не расставаться,
    Ни бед, ни горестей не знать
    И верить в лучшее, надеяться и ждать!

    ОтветитьУдалить
  16. Марина, с большим интересом прочитала твоё интервью! Ты большая умница, и спасибо за то, делишься с людьми своим талантом!

    ОтветитьУдалить
  17. Хорошее интервью! Замечательная фотография!!! Успехов и творческого вдохновения!!!
    Большое спасибо за чудесные работы)))

    ОтветитьУдалить
  18. ох, чувствую, виновата....Марина, краснеет даже мой монитор и клавиатура и вся я...за то, что сразу не ответила на письмо, думала, пустим в публикацию на следующий же день, а потом передоговорились сами, а Вас в известность не поставили - прошу прощения!!! сама же знаю, каково это не получать ответа на собственные письма...
    Но - очень рада, что доставили радость и Вам, и Вашим читателям, друзьям! очень-очень этим довольна!!!
    С праздниками!!!!Радости ВАм!

    ОтветитьУдалить
  19. Очень интересное интервью и читалось с удовольствием!Поздравляю с публикацией и спасибо Вам большущее!

    ОтветитьУдалить
  20. Здорово ,что ты у нас такая известная!!! А фотку эту очень люблю, если не ошибаюсь со встречи бухгалтеров? Ты тут такая ... настоящая!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Маришик!!!! Еще раз (опять с удовольствием!!!) познакомилась с тобой и удивилась-обрадовалась твоей доброте и отзывчивости! Лучистости и мудрости!
    Спасибо, что ты есть!!!
    С Рождеством и Новым годом!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Марина, спасибо вам за интервью!!! Ваш подход к жизни заряжает энергией, было очень приятно видеть вас в гостях у ОСК!!!

    ОтветитьУдалить