пятница, 21 ноября 2008 г.

Рождение сказки

Вчера в обед выглянула в окно и увидела, как грузовая машина на большой платформе везла елку к расположенному рядом с моим домом клубу. На улице тихо падал пушистый снег, и все было как-то сказочно, по-зимнему...
За фотоаппаратом сбегать все равно не успела бы, потому просто стояла на балконе и ощущала себя той семилетней девчушкой, на глазах которой рождается новогодний праздник.
А сегодня утром я открыла шторы, и меня встретил столь же сказочный снегопад.
И все-таки первый снег – это так здорово! Так красиво! Так празднично! Еще не думаешь о гололеде, слякоти и соли на сапогах, перед глазами (и в душе) стоит сказка, чистая и нетронутая суетой.


Так хочется поделиться с вами этим состоянием, этой чистотой!
Я дарю вам это утро!

2 комментария:

  1. И у нас уже пара дней, как началась зима. Так же тихо и чисто за окном, но у нас вид во двор. А так выйдешь на улицу и встречает тебя суровая действительность: автомобильные пробки и слякоть!

    ОтветитьУдалить
  2. Как здоооорово!
    Даже завидую немножко....
    А у нас дождь, сыро, серо, горло больное....
    Но тоже неплохо.
    Я когда маленькая была, и мы жили с родителями в Магадане, всё время удивлялась американским фильмам про Рождество. ам дети всё время спрашивали: "а на Новый год будет снег?"
    Для меня это было чем-то из ряда вон...хотя, я знала, конечно, что климат у всех разный...
    А теперь вот у нас в Калининраде даже на Новый год травка зеленеет, дождик идёт да ещё и ёлку главную ветром уносит иногда )))

    Поэтому СПАСИБО Вам за такую КРАСОТУ...

    ОтветитьУдалить