понедельник, 29 июня 2009 г.

С днем рождения!


Мир бесконечен, дружба безгранична. Это, мне думается, есть объяснение интернета. Благодаря этой самой всемирной паутине встретились и познакомились две мухи-цокотухи — Натусик и я.
И (опять же) благодаря сети, я могу напрямую обратиться к своей подружке с поздравлениями.

Наташенька!
Сегодня, в твой день рождения, я хочу от всей души поздравить тебя, обнять и пожелать настроения солнечного, света душевного, вдохновения высокого, здоровья крепкого и любви бесконечной.
Пусть все задуманное у тебя получается, и все планы осуществляются. У твоих начинаний всегда будут понимание и поддержка в семье.
Чтоб глаза всегда задорно сверкали, кудряшки развевались ветерком, и комплименты сыпались со всех сторон.


Надеюсь, что авиапочта вот-вот домчит мой подарок до тебя, и он доставит тебе несколько приятных минут. А сейчас я с удовольствием анонсирую его.





Страничка-открытка размером 16*16см. Основным ее элементом являются отредактированные в PhotoFunia фотографии именинницы.



При выборе коллаж-маски для фотографии отталкивалась от ника Наташи на форуме Ручная работа «Котятина».


Остальной пасьянс сложился очень просто после того, как пролистав свою библиотечку скетчей, остановилась на скетче Beggahuna.

Для фона и зеленого треугольника-подложки использовала обои, нотный лист — распечатка, рыжий цветок мне подарила Наташа-персик (спасибо огромное, он прямо родился тут!). Бабочку-стикерс приклеила на полупрозрачный велум и вырезала, текст также напечатан на велуме и приклеен на двухсторонний скотч. Внизу по горизонтали кружева и кант из бежевой бархатной бумаги.

Листья вырезала сама и раскрашивала акриловыми красками (уж очень мне нравится это занятие), зеленые травинки-завитушки из проволоки-лески для триммера для подстригания травы (долго искала, купила вчера, и сразу в дело!). Золотая завитушка-стикерс визуально объединяется с золотой бабочкой. Вот вроде и все.



О результате судить имениннице и вам.

4 комментария:

  1. Мариночка! Потрясающая получилась страничка!!!! Думаю Наташа будет в восторге!! :-)
    Наташенька, и здесь тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Побольше тебе рядом добрых и отзывчивых человечков!!!
    Кукурузка.

    ОтветитьУдалить
  2. очень здоровски, Марина!!! Натуська упадет под стол от счастья, увидв твой подарище!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Обалденно!!! Одновременно и нежно, и ярко-сочно! Всё на своём месте! Ушла посыпать голову пеплом....
    Кстати, мне тут нот подкинули, могу поделится ;) вот где-бы встретиться?

    Наташа-Котятина, от меня тоже поздравления прими!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо огромнейшее за поздравления!!!! Я уже под столом!!!!!!))) Быть того не может, что я увидела.Это какой-то нескончаемый праздник и целый контейнер всяких приятностей в мой адрес, я в таком восторге!!!! Я обязательно напишу еще коммента, но уже по получении такого вот кошачьего царства!!! От всей души говорю СПАСИБИЩЕ за замечательное настроение!!!!! Чмокаю всеми своими кошачьими губками))).
    P.S. Хочу твою новую прическу увидеть;) )

    ОтветитьУдалить