пятница, 7 августа 2009 г.

Подарок


Сегодняшний день для меня начался с приятной неожиданности. Среди разных писем в своем электронном ящике я нашла и послание от Ольги Стуровой. Оля подарила мне право называться "Kreativ Blogger".



Оля, спасибо за признание. Это комплимент для меня. Неожиданно, приятно и тепло.
С удовольствием слежу за твоими работами и рада, что ты обратила на меня внимание.

Правила для этой награды:
1. Поблагодарить назначившего награду
2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду
3. Разместить в своем блоге логотип награды
4. Назначить награду 7 Kreativ Blogger
5. Добавить ссылки на этих 7 Kreativ Blogger
6. Отправить комментарии номинантам о их награде
7. Написать 7 интересных фактов о себе


С радостью передаю эту награду тем, на чьих блогах живет дух созидания, творчества и радости.

Надя-Mu-ha и ее Рукодельное творчество
Ирина со своей Волшебной шкатулочкой
Оля- Alyusha и ее круговерть Кручу, верчу – красоту создать хочу
Катя – Naphanya и ее Патифончик
Наталья и Скраповое наваждение
Маша- Яmaha и ее Творчество и не только
Лена – Didelis(Gele) и ее Творческие порывы

А теперь обо мне. Честно говоря, даже не знаю, что может быть интересно миру, поскольку, как говорилось в «Дне выборов»: «Просто я такая же, как все».
По утрам купаюсь в море. На завтрак ем кашу и пью кофе. Днем зарабатываю право заняться вечером любимым делом. Вечером раскидываю красивые бумажки по всему дому и с радостным визгом нахожу именно ее, ту самую, которую искала уже 5 дней. Круглосуточно выполняю роль жены и работаю бухгалтером, поскольку работаем с мужем вместе. (Это как Шефутинский поет «Марина, Мариночка, Марина- красавица, бухгалтер и жена!» Уже почти год, как ношу звание тещи, сейчас подыскиваю подходящий гардеробчик для роли свекрови. Из еды у меня в приоритете рыба, овощи, сыр. Причем эти составляющие моего удовольствия разделяю на группу «для еды» и группу «для души». И ни от одной из них не могу отказаться (так, получаю почти равную радость от кильки пряного посола и от свежепосоленной семги. Нет ничего вкуснее бутербродика с Атлетом и тонко нарезанной помидоркой, и таю от бокала красного вина с кусочком эментальского сыра и красным виноградом).
Категорически не вожу машину, являясь ярким представителем класса «автомобиль и женщина не совместимы». Просто потому, что даже пешком не вписываюсь в углы (постоянно ноги в синяках от всех углов в доме). Считаю, что даю шанс почувствовать своему мужчине, что я — слабая женщина, и без него мне никак и никуда. И вообще, в семье три водителя, а теперь уже почти пять, так что пусть возят свою королеву-мать...
Будучи дамой нордического характера, научилась улыбаться и живу с философией «Улыбайся людям и миру, и вокруг тебя всегда будет светить солнце». За семью готова отдать все, что у меня есть, за любовь — всю жизнь. И абсолютно уверена, что жизнь — это любовь. Ну а, как ответ, читай - «Улыбайся людям и миру....»
В общем, вывод однозначен — я люблю жизнь, и надеюсь, что это взаимно...
Да, чуть не забыла: НЕ люблю, когда мне говорят «Вы». Считаю, что женщине указывать на возраст неприлично... Ведь «я такая же, как все».

5 комментариев:

  1. Марина, спасибо большое за награду. Мне очень приятно получить её от Вас. Мне нравятся Ваши работы и приятно, что Вы мне отвечаете взаимностью ;). Ещё раз огромное СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое за нагрудо:) Очень приятно, что мой блог читают, а еще больше всего радуюсь, если кому-то могу чем-то помочь:)

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, спасибо за награду! мне ее уже раза 3 успели вручить-жутко приятно ! и спасибо тебе огромное!

    ОтветитьУдалить
  4. Мариночка, спасибо большое за внимание к моим работам! Это моя первая награда, я так была рада, когда прочитала твое письмо, аж чуть не расплакалась!
    Мне очень нравятся твои работы, и очень приятно, что ты выделила меня среди такого количества замечательных и креативных девушек!

    ОтветитьУдалить
  5. Марина! Спасибо, тебе большое за награду! Мне очень приятно! Это моя первая награда, и совсем неожиданная, потому что скрапбукер я ещё совсем, мягко говоря молодой! :)

    ОтветитьУдалить