четверг, 24 сентября 2009 г.

Пиво с шоколадкой


Знакомая девушка (живет сейчас в Англии) поспорила со своим другом, что у нас продается шоколадное пиво. Проспоривать никто из нас не любит, потому пришлось срочно выпустить такое пиво «в свет». Не знаю, убедительно ли получилось, судить Алене и ее другу:






Ну, а для самой спорщицы по традиции – шоколад. Правда, на это раз большой – 300г. Вопрос, как вы понимаете, не в весе, а в размере шоколадки. С таким работала впервые. Оказалось непростой задачей: дважды почти готовая обложка летела баскетбольным мячом в мусорную корзину. Но после случайной покупки подарочного пакета (на коричневой бумаге хозяйственного качества элегантные полоски) все сразу «нарисовалось». Мне понравилось. Надеюсь, спорщице – тоже.







P.S. Решила усугубить. Раз пиво шоколадное, то без шоколада как-то нечестно получается. Потому добавила такой вот шоколадный "медальон" к бутылке - полукруглая коробочка с шоколадкой.




12 комментариев:

  1. Клаааасссс!!!! Вот Вы выдумщица, Марина!!!! Я даже сразу не поняла что к чему... Думала и правда на пиве шоколадная наклейка!!! Супер!!! И сама шоколадка суперская получилась!!! Здоровский шоколадный комплектик!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, мне кажется очень даже убедительно получилось!!! Мужчин ведь так легко "надуть"!!!
    Комплект замечательный!

    ОтветитьУдалить
  3. По-моему тоже получилась обложечка (вернее этикеточка), я уж про твою коронную шоколадку вообще молчу. Хозяйственность пакета вполне-таки гламурная, полосочки замечательны))).
    Кстати, ежели надумаешь еще делать этикетки, то как вариант можно этикетку с пива снять, потом отсканировать и отфотошопить, затем распечатать на фотобумаге. Потом снять нижний бумажный слой и приклеить на бутылку. Я так делала, сидит так, как будто только с конвеййера))). Если нужны будут ещ пояснялки - с удовольствем отвечу).

    ОтветитьУдалить
  4. ААА!! шУкаладка просто ПИСК!!!
    А про пиво расскажи потом, оч интересно узнать реакцию)))))

    ОтветитьУдалить
  5. ааааа! Марин! супер! не могу дождаться уже своей победы в споре! ии своей призовой шоколадки! :)))) Обалдеть! спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить
  6. МАришааа! Ну Ты Млодецка.. Просто. Неожиданно.Столько Фантазииииии Смеялась.. Я так рада что это ТЫ!

    ОтветитьУдалить
  7. Две такие разные вещи и так соеденить только ты могла. Очень стильно!

    ОтветитьУдалить
  8. Здорово! Идея - супер. Особенно понравилось оформление шоколадки.
    Поделитесь, где вы взяли такую распечатку нот - очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
  9. Девчата, на этих выходных передам и, надеюсь, в течение недели Алена напишет сама, прокатит или нет! :))
    Наташ, спасибо большое! Чмоки! Но! Во-первых, фотошопа у меня нет, пользуюсь PhotoFiltre. Во-вторых, сканировать пробовала, но этикетка слишком глянцевая. Потому на выходе просто черный лист с контуром этикетки. В-третьих, надеюсь, за такое я возьмусь еще не скоро. Но если соберусь, теперь я знаю, у кого мастер-класс искать...
    Лена, как на это решилась, сама не знаю...
    Лялька, это я от скуки... Хочется творить, а ни мыслей ни пожеланий ни у кого нет... Я страдаю...
    Tanya, нотный лист можно найти здесь

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, ну зачем же сразу в ведро???? плакаю... уверена, что не так уж они ужасны были!
    А так всё здорово, я б тоже не подумала, что пиво поддельное :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Марина, еще раз громадное спасибо! Лично моя первая реакция была -поковырять пальцем этикетку -настолько "фабричной" она смотрелась!КАК НАСТОЯЩАЯ! а тут еще и цвет пива самого в бутылке -истинно -шоколад. Победа моя в споре была оглушительной. Мой друг на самом деле обалдело замолчал, долго рассматривал бутылку и сказал :"как же это пить? оно же шоколадное!!" Человек был правда в очень позитивном шоке, а уж мою довольную физиономию и описывать нет смысла, я сама обалдела и еще раз преклонилась перед Марининым талантом. СПАСИБО! :)

    ОтветитьУдалить
  12. А моя личная шоколадка - бонусная лежит в шкафу. :) Правда рука не поднимается вскрыть и съесть! :) думаю, когда поднимется все-таки - то этикетку приклею на стену куда-нибудь, как картину. Это просто произведение искусства!

    ОтветитьУдалить