пятница, 30 октября 2009 г.

Праздник продолжается!


Эта неделя для меня была полна радости и удовольствия. В понедельник вечером сижу дома, укутанная в уютный халат, бездельничаю. Вдруг заговорит домофон (дожила, со мной уже домофоны разговаривают!) И хто там? - Вы Марина Абрамова? Возьмите, пожалуйста, документ и спуститесь на первый этаж. Я — почтальон, вам посылка из России. Бегу, теряю по дороге тапок (все-таки я — Золушка где-то глубоко в душе!) Почтальон передает мне сверток, говорит — вам, наверное, книгу прислали. И так важно — Из России! Вот это европейский сервис — с доставкой на дом! Как чувствуют, что сил на почту у меня не так-то много... Посмотрев на обратный адрес, я взвизгнула, чем привела почтальона в некоторый шок, и вприпрыжку побежала домой. Мне пришел подарок от Любы-Юратэ. Да какой! Красивейшая переливающаяся бумага, волшебная бумага из черно-белой серии и просто чудо-календари! Да не простые! Фраза за оборотной стороне календариков просто произвела на меня неизгладимое впечатление. Частное издание Юратэ. На столько нежные, романтические, любимые мной ретро-репродукции привели меня в восторг! Любаша! Спасибо большое! Может, теперь я научусь помнить, какое сегодня число, и мне будет удобно считать, сколько дней осталось до отпуска?







На следующий день, собравшись с силами, созвонилась с Наташей-Aqvatali и съездила за столько долго ждущей меня посылкой-приветом из Риги от Лены-anilina. Конфетки мы схрумкали с моим солнышком в первые пять минут после вскрытия подарка, шоколадку оставила на тот момент, когда наступит шоколадное голодание, мыло ручной работы с потрясающими запахами ждет, когда я соберусь в баню-Spa. Вот уж буду благоухать, сама себе завидую прямо!







Ну а в среду меня на почте ждал еще один привет. Мне кажется, что если бы Олег не повез меня на почту, то пешком я бы прибежала туда быстрее! Получив вожделенный пакет, ахнула! Теплый дружеский привет прилетел ко мне из Великого Новгорода. Да-да! Вы не ошиблись! Это Натусик. Моя рукодельная подружка прислала свое поздравление. Как долго я ощупывала, обнюхивала, рассматривала обалденную фото-рамку, сделанную ее золотыми руками, с какой теплотой читала поздравление на открытке, даже рассказывать не буду. А чудеса в маленьких пакетиках в виде цветочков, полубусин, штампа-завитушки, бумажек стопки просто привели меня в щенячий восторг.









Словом, я счастлива, как ребенок, незаслуженно получивший петушка на палочке. Мои подарки и посмотреть, и потрогать, и на зуб попробовать можно.
Чем я и занимаюсь вот уже почти неделю. Да так увлеклась, что не осталось времени даже написать-похвалиться об этом вам. Вот нашла силы — и сразу хвастаюсь. Надеюсь, и вы будете радоваться и восхищаться вместе со мной!

8 комментариев:

  1. Да, Марина, подарки приятно получать.
    Не менее приятно,когда твой подарок
    нравится. Очень рада что мой
    презент понравился....

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Мариночка, с прошедшим Днём рождения!! Пусть мечты сбываются!!
    Подарочки замечательные!
    Kуда можно написать тебе лично? (есть к тебе предложение!)
    tanja60@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Мариш, я очень рада, что так вовремя Наташа приехала в Ригу и я успела тебе передать маленький пакетик. Прости меня, что не успела сделать открытку. Мы эти дни лепили и болтали! Просто так неожиданно встретились, что просто зависли...

    ОтветитьУдалить
  5. Марина! Какие чудесные подарки!

    ОтветитьУдалить
  6. Мариночка, у тебя такой жизнерадостный пост, такие радостные эмоции и такие сладко-приятные подарки... Зачиталась-засмотрелась))).

    ОтветитьУдалить
  7. Марина, дай совет - по поводу
    альбома для авторских открыток.
    В блоге дала объявление по поводу
    такого альбома.
    Обращаюсь как к МАСТЕРУ

    ОтветитьУдалить