воскресенье, 29 ноября 2009 г.

Еще три...


Помните, как в «Спортлото-80»: «Продаются мандарины! Три рубля кучка, в кучке три штучки!»

Вот и у меня нынче очередная открыток кучка, в кучке три штучки:
Первая — серебристо-благородная, размер 11*11см. Сделана из новогодней упаковочной бумаги. Бумага сама по себе настолько самодостаточна, что я всего лишь повторила некоторые ее узоры золотым глиттером и жемчужным контуром, придав ей некоторый объем и дополнительное сверкание:






Со второй несколько перемудрила: общая картинка в голове нарисовалась сразу, да вот, раскладывая на основе детали, никак не могла поймать то, что привиделось мне в мечтах. То в одном углу пусто, в другом густо, то сливается все в одно пятно... Несколько спасла положение Юля, посоветовав приподнять один край елки, но результатом я все равно не очень довольна, потерялся как-то сказочный рождественский дух на открытке...






А вот эта мне наиболее симпатична: мне кажется, что сошлось всё: и зимний фон, и искристость снега на веточках, и синички, прилетевшие к Деду Морозу вслед за олененком..






Рамер двух последних 14,5*14,5 см.

P.S. Недавно наткрулась на сайт с бесплатными скрап-наборами Artbash.ru, где и черпаю материалы и вдохновение. Буду рада, если и вам это пригодится.

15 комментариев:

  1. Особенно третья понравилась!:) На счет второй - может елку на передний план? и объем, и окошко частично прикроется - загадка появится:)

    ОтветитьУдалить
  2. Мариночка! Праздник приближается!! :-) На первой действительно изумительная бумага и ты отличное придумала подчеркнуть ее достоинства! А третья и мне больше всех понравилась - нежная.. летящая.. легкая. как снежинки :-)
    А чем таким тонким удается подчеркнуть поздравительные словечки? ;-)

    Пойду и я свои три мандарина показывать)))

    ОтветитьУдалить
  3. Все хороши. Но первая - это что0-то невозможное!
    спасибо за ссылку - пошла и пропала )))

    ОтветитьУдалить
  4. А мне все три понравились, а особенно 2 последних. Они красивые,
    прямо сказочные.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые открытки! Особенно понравилась первая.

    ОтветитьУдалить
  6. Сколько людей, столько мнений)) По мне, последняя просто вне конкуренции, такая праздничная, волшебная, и в моем любимом цвете к тому же. На второй я бы тоже частично прикрыла окошко еловыми ветками, а так елка отдельно, окно отдельно, но это на мой вкус. Первая очень элегантная.

    ОтветитьУдалить
  7. вот и я том же - вторую сдам на макулатуру, чтоб сделать новую (как раньше Дюма за 20кг газет)... рада, что вы поддержали мое мнение. значит, не все еще потеряно...

    ОтветитьУдалить
  8. Мариночка, ты как всегда - на высоте! Тут тебе и количество, и качество :) Все открытки замечательны! Не надо вторую на макулатуру, ннемного подправить, если что-то не устраивает, и можно дарить, я думаю, что это на твой критичный взгляд мастерицы что-то не устраивает, а для кого-то эта открытка - верх совершенства :)
    Третья открыточка - вне конкуренции! Настоящая зимняя :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ну, наконец то. По мне-вторая самая милая и сказочная. Хотя третья да, зима зимняя. Первая- ну вот мне такая элегантная простота никогда не удавалась

    ОтветитьУдалить
  10. Чудесные открытки) Такие новогодние)))

    ОтветитьУдалить
  11. Мне понравились открытки! Праздничные, новогодние!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Не могу насмотреться на открытку в голубом :)

    ОтветитьУдалить