вторник, 27 июля 2010 г.

Одуванчики


Настало время показать вам следующий разворот в альбом. Неожиданное майское солнышко само предложило мне такой сюжет, и я не смогла отказаться.



На этом развороте впервые столкнулась с ситуацией, что никаких моих (пусть и скромных) запасов скрап-бумаги не хватает, чтоб передать ощущение этого дня. Потому достаточно много времени пришлось потратить на ее создание. Перелопатила кучу сайтов в поисках требуемого, в результате с помощью фонов и картинок Lenagold, разных масок и прочих мелочей у меня получилось то, что отвечало моему представлению об этом дне:




Листы распечатала в типографии, где познакомилась с очень добрыми людьми, там в подарок получила кучу разных обрезков красивой фактурной бумаги, которые остаются у них после разных заказов. Теперь использую ее при изготовлении открыток и прочих некрупных безделушек.
Наконец-то сбылось мое мечтание пристроить куда-нибудь веревочку с пуговками, буквы названия и круги с цифрами покрыты лаком, дырокольные ромашки превратились в одуванчики, слово «недель» распечатала в зеркальном отражении на кальке. Чтобы текст не размазался при прикосновении, чернила надежно «спрятаны» под калькой. Круглая фотография напоминает символ инь-янь с вечным вопросом «Кого ждем? Мальчика или девочку?»








Вот, вроде, и все премудрости. Как вам? Не слишком ли просто получилось? А может – наоборот, перестаралась?

P.S. Листы-фоны, как обычно, можно найти тут.

2 комментария:

  1. Марин, просто чудо как хорошо! Так и кажется, что одуванчики полетят сейчас! Фотографии играют!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный разворот и фото великолепные!

    ОтветитьУдалить