пятница, 3 сентября 2010 г.

В первый раз...


Вчера вечером неожиданно попробовала себя в области упаковки подарков.
Коллекция элитного чая в деревянной коробке сама по себе самодостаточна, но нужно было все же упаковать подарок. И вот что получилось:






Упаковочная бумага благородного светло-коричнего цвета, сам корсет из перламутрового коричневого картона, обклеенного бумагой ручной работы, привезенной из Тая, холщевую сетку я по случаю покупала в цветочном магазине, букет состоит из веточки искусственного плюща, настоящих высушенных колосков, искусственных желтых маграриток, ленты из холщевых ниток, присланных мне в подарок вами, дорогие подружки. Букет перевязан сплетенной в косичку холщевой ниткой. Горошки – это серединки высущенных цветов придорожной ромашки, подкрашенных акрилом.
Обычно я ленюсь возиться с упавовкой, но в это раз мне явно это понравилось.
Может, еще как-нибудь попробую....

9 комментариев:

  1. о, как красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень элегантно получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Мариночка - ты гений! Очень эффектно использовала красивую бумагу. Сама композиция нравится, ярко, как глоток солнышка))) (особенно учитывая что она из Тая). А колоски заслуживают отдельного комплимента, я вот уже который год не могу заготовить декоративные элементы натурального происхождения))). Еще думаю, что упаковка должна быть под настроение, видимо поэтому тебе так понравился процесс;).

    ОтветитьУдалить
  4. Марин, чудесно и стильно вышло. Главное очень натурально! Теперь твои подарки будут хороши!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот к чему ты, Мариночка, не прикоснешься все входит элегантно и стильно!

    ОтветитьУдалить
  6. такой тонкий стиль!!!!! очень красиво!!! спасибо, Мариночка, за комментарии, предлагаю "дружить мастерскими", тем более, что по знаку ми родственные души:)

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесно!!! Очаровательная композиция!!!

    ОтветитьУдалить