среда, 1 декабря 2010 г.

Какая красота!


Всем мой большой и пламенный привет!

Когда живешь по заведенному порядку, то успеваешь всё... Но маленькое отклонение — и весь распорядок летит к черту!
Но если вы думаете, что все мои силы заняты внучкой — то, к стыду моему, не в этом проблема оказалась... Внучка-солнышко растет, радует родителей и нас, бабушек-дедушек. Первое время я просидела на карантине, обзаведясь соплями и раздирающим кашлем, только по телефону и радуясь за молодых родителей. Сейчас, слава богу, все нормализовалось, простуда отступила, и мы радуемся каждой возможности налюбоваться нашей принцессой.
А проблема, выбившая меня из колеи, была банальна — полетел интернет.... Несколько дней были отключены от внешнего мира (на работе не было времени сёрфить, дома — не было возможности). Занималась подготовкой к последним страничкам альбома. Взяли на неделю рекламный бесплатный модем Mint. Но (конечно, перелопатив кучу сайтов), скачав меньше десяток картинок для моих страничек, пришлось заплатить 100 крон за использование сверх лимита гик информации (это при том, что в месяц плачу 149 и качаю всё, что хоть отдаленно может мне пригодиться). Была просто в шоке...
Но результатом этого застоя оказалось то, что я отвыкла писать в блоге, и сил собраться начать заново было никак не набраться...

Заставила меня совесть — уже более недели назад получила подарок от Танюши-Золушки, пора и похвастаться!
А подарок и мне, и нашей маленькой принцессе! В восторге и я и Ксюшка! И еще раз с невероятной радостью мы говорим: «Спасибо, Танечка! Нам очень нравится!»








Всем радости и вдохновения!

1 комментарий:

  1. Привет Марина, последнее время(и как всегда) я часто заглядывала в твой блог и, конечно первая мысль была: " Конечно, теперь внучечка занимает все Маринино время". Открыточка от Татьяны-Золушки просто прелесть. У Танюши действительно такие нежные, прекрасные работы.
    Растите здоровенькие и радуйте родителей,бабушек,дедушек и всех родных.

    ОтветитьУдалить