пятница, 17 декабря 2010 г.

Последняя... вернее - первая...


Всем привет!

Наконец-то собралась показать вам самый первый разворот. Форзац скромный — на нем я поместила только название альбома. Ничего более умного не нашла (ни в голове, ни в интернете), потому назвала классически:


Поскольку борьбу с синими фотографиями я пока не смогла выиграть, рядом с фотографиями страниц показываю вам их дигитальный черновик. Так вы хоть сможете представить себе цветовую гамму...
Все завитушки на страничке и название сделала объемными при помощи Glas-effekt gel (Viva). Смотрится здорово. А когда еще кое-где выделила их Glitter Liner (Nerchau), получилась вообще практически профессиональная скрап-бумага с глиттер-эффектом.

Идею второй (то есть, первой в альбоме) странички я замыслила тоже очень давно. Когда сказала Ксюшке, какую фразу хочу тут написать (каждая Золушка мечтает встретить своего принца...), то Ксюшка возмутилась: «Почему это Славка - Принц, а я Золушка?»
Пришлось фразу подкорректировать. И вот что у меня получилось:




И вместе:


С бумагой опять пришлось повозиться. Планировала использовать бумагу KCK Craft. Но надо же мне было умудриться купить в свое время только один, непарный лист... А поскольку мне, как всегда, нужно сразу и сейчас, времени организовывать заказ не было, решила сделать второй лист (в пару) сама. Когда же принесла его из типографии, то оказалось, что цветовую гамму на глаз мне поймать не удалось... Обиделась, посопела, и нарисовала еще один лист. Поэтому (не со зла или желания слифтить) у меня получились листы «по мотивам»... Но что поделаешь. Если ума нет, приходится все руками...



В файл бумагу собрала без текстов, черно-белые тексты — отдельными png-файлами (вдруг пригодятся). Ангелов-png нашла в интернете. Все это можно взять здесь.






Радости и вдохновения всем!

5 комментариев:

  1. Марина, как всегда - перфект!!! И как это все у тебя классно получается и все ты умеешь. Такая мастерица.

    ОтветитьУдалить
  2. Про золушку с трубадуром здорово "выкрутилась", главное дочечке угодила :-) очень красиво получилось

    ОтветитьУдалить
  3. Я в безумном восторге!!! До безумия красиво!!
    И спсибо за файлы!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, очень красивые странички!!! Тебе уже пора собственную линию бумаги разрабатывать!!! ))) Всегда такой креативный фон!!! Очень интересно оформлен журналинг... И декор - скромно-нежный... Все - супер!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, очень красиво. Нежно и стильно.
    С синими фотографиями помогает баланс белого- выставить на фотоаппарате.

    ОтветитьУдалить