понедельник, 18 апреля 2011 г.

А воть...


Гляньте, порадуйтесь вместе с нами!

3 комментария:

  1. Марина, я не поняла. Это ваша Веста с ободком на головек?????? И что она уже стоит???????????? Такого просто не может быть или она у вас ОСОБЕННЫЙ РЕБЕНОК!!!!!!!!! Я знаю, что фото при показае на компе увеличивается, но не до такой же степени. Открой секрет этих фото.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот этот лысый ежик в джинсАх - это Вестулька! :)))
    И никакого секрета, Танюш, тут нет.
    В свои 5 месяцев Вестулька очень любит прыгать на руках, развивая большую амплитуду прыжков и довольно крепко приземляясь на мои коленки. У нее очень крепкие ножки и сильные ручки. Потому, увидев интереснейший детский столик с разными кнопочками, лампочками и бубенчиками, схватилась за него - не оторвешь. И хватило нескольких секунд, чтоб запечатлеть ее одну (мамины руки на кадре с самого краешку все же видны -страхуют).
    Та же история и с велосипедом - она очень любит садиться, но еще не сидит, а тут велик классный, и Вестулька на нем полусидя-полулежа на животе рулит, как настоящая спортсменка!

    ОтветитьУдалить
  3. я с удовольствием посмотрела фотки Весточки и доченьки! как-то быстро растет, как будто растительные таблетки какие кушает))). с такими родственниками скоро бегать начнет, ни минуты покоя))). шутка, но есть доля шутки;).

    ОтветитьУдалить