вторник, 18 марта 2014 г.

Друзья навсегда

Ох, не поспеваю я за своими пострелятами... 
 Арсюшке уже год, Робке тоже меньше месяца до этого важного события осталось. Бегают, шкодят и проказничают, как Карлсон, подкрепившийся не одной банкой варенья... 


Сегодня покажу вам несколько страничек в Робкин альбом. Это все еще апрель'2013.


На этой фотографии у нашей сладкой парочки в первый раз дневной сон у нас дома.
Робке здесь десять дней. Веста же целых 10 дней носит титул Старшей сестры, чем очень гордится...
При взгляде на этих притихших ангелочков, в душе прямо щемит от нежности и рождении нового чувства - когда внуков становится много, начинаешь себя ощущать как-то по-другому. Признаюсь честно - я чувствую себя значительно моложе в компании моих солнышек. Они не дают мне права даже задуматься о том, что хорошо бы  побездельничать да посидеть на заваленке.. Словом, покой нам только снится! :)

Для оформления этой странички я использовала прием, о котором прочитала (кажется) у Тани Батрак:
Я написала толстым маркером на листе слово "дети", затем отсканировала его, и раскрасив на компьютере в нужные мне цвета, вырезала его на плоттере.
Такой прием позволяет внести в оформление странички что-то свое, личное, какой-то свой, не казенный штрих...



На второй страничке уснувший в автолюльке Робка, так похожий на маленького гномика в тапочках, которые сваляла для него моя сестричка...
А если стрелочку "Гномик" отодвинуть, то можно увидеть гордую и важную Вестульку, которая с первого дня полюбила своего братика и старается во всем помогать маме...




Вот так и живем...

Обнимаю вас всех,


8 комментариев:

  1. прелесть какая!!!!!!!!!! так трогательно....
    ты счастливая, Марина!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Не возможно смотреть без улыбки такие фото! Очень трогательно!

    ОтветитьУдалить
  3. как чудесно :) малыши прелестны :)
    и странички про них такие!

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательные малыши!!! еще больше радости Вам!
    Странички прекрасны S&C)

    ОтветитьУдалить
  5. Какие трогательные! Дети - наше ВСЕ!

    ОтветитьУдалить
  6. Мариночка, как я тебя понимаю!! К внуком какое-то особенное отношение -трепетное..всё им разрешаешь, всё прощаешь...Внуки - это СЧАСТЬЕ!! Какая ты молодец, что делаешь внукам такие чудесные альбомы, а мне всё никак не начать, всё только в планах....надо срочно брать с тебя пример!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, привет!
      Ну, я наверное, к бабкам-злюкам отношусь, поскольку разрешаю (по крайней мере, стараюсь) не все... (хоть и по-больше, чем мама, все-таки... :-))
      Но с пионерами своими мы дружим, чему я несказанно рада (боялась, честно говоря, получится ли...) Характеры у всех троих разные, объединяет одно - спокойными и тихими этих сорванцов никак не назовешь. Скучать не дают, однозначно!
      Если же говорить об альбоме, то я намеренно выбрала стиль не монументального альбома, а дневника, чтоб можно было не сильно задумываться о единой стилистике, чтоб можно было динамично добавлять странички, не сильно следя за хронологией.
      Это очень удобно и интересно. Если бы не моя лень и потребность подумать и осмыслить, то было бы быстрее и веселее оформлять странички...
      Так что попробуй (для разминки). Может понравится?

      Удалить