пятница, 31 октября 2008 г.

33 коровы

С моего последнего обновления прошло почти две недели. Сама удивляюсь – как это я подзапустила все? Успокаивает только сознание того, что не бездельничала.
Начнем с того, что за это время у меня прошел очередной день рождения. Так что мне теперь полные «плюс 1». А мне нравится! Я молода, умна, привлекательна. Нет! Чертовски привлекательна! Я увлечена! Жизнью, любовью, домом и, конечно же, бумагорезаньем. Что можно подарить на день рождения сдвинутой на макулатуре даме? Правильно – макулатуру! И моя творческая сестра сделала мне шикарный подарок - подарила мне кучу (нет, пять куч!) красивых бумажек, ленточек, бисеринок и даже дыроколы. Но и это еще не все! В качестве контрольного выстрела собрала все мои открытки и увезла их, пообещав организовать на каникулах в школе, в которой она работает, выставку. Так что теперь у меня в активе есть персональная выставка! Ну какие еще подарки могут сравниться с такими? У кого еще есть такая сестра? Я – сама счастливая! Хоть и хвастушка!
Вместе с моей коробкой уехали новогодние открытки, которые я не успела вам показать, и даже толком сфотографировать. Но, для правдивости, расскажу о них. Как это часто бывает, идею поймала на форуме «Ручной работы». Автор идеи – Наташа (Florik) из Москвы.




Так вот, забредя в очередной раз в JYSK, я увидела ИХ! Таких симпатичных, любвеобильных коров!
Все остальное было делом техники! И вот, представляю вам свое «стадо». Ну, а поскольку завтра на форуме стартует Новогодняя ярмарка, то мои коровы вполне могут на ней поучаствовать!












2 комментария:

  1. Класс! Коровки просто супер даже сами по себе, каждая со своим характером ;) а уж в удачном обрамлении и вовсе прелЭстны! :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Самое главное в в них - это ощущение влюбленности! а значит(я точно знаю!)следующий год будет годом согласия и любви! поэтому я, как бык и скорпион по гороскопу, говорю: всем - влюбленность, каждому - любовь! всему миру - счастье!

    ОтветитьУдалить