пятница, 7 ноября 2008 г.

Просто так...

В конце октября спонтанно (ну, почти спонтанно) мы встретились с кафе с девчатами-рукодельницами с форума РР.
Сначала мы собирались встретиться с Наташей-Aqvatali. Для встречи я приготовила открытку для этого торжественного момента. Потом вдруг выясняется, что из Риги в Таллинн приезжает Лена-Анилина. На радостях села и вечером сделала еще одну открытку (ну куда без нее!). А утром, в день встречи, звонит Наташа и говорит, что она связалась с Женей - Eva-ava, так что нас будет четверо! Но я-то на работе! В обед дома нарезала все необходимые бумажки, собрала "дорожную" сумку с клеями и ножницами, и третью открытку доделывала уже на рабочем месте, тщательно прикрывая спиной от сослуживцев это безобразие.
Встреча была классной! вечер пролетел так быстро, что я и оглянуться не успела...
А открытки успела запечатлеть только две, поскольку фотик на работу захватить с собой не подумала...
Кому какая досталась - расскажут девчата, может и фотография третьей открытки появится?


Мне же при встрече Женя подарила красивое украшение из кожи (как разносторонни таланты!)


Но это была присказка, сказка будет впереди!
Сказка моя началась тогда, когда я от девчат узнала о незнакомом мне магазине фактурной бумаги. Войдя туда через пару дней, я точно попала в сказку! При изучении полок магазина, у меня, как у ребенка в игрушечном магазине, были огромные круглые глаза, перехватило дыхание и ... потекли слюнки... Красота! Больше ничего рассказывать не буду. Естественно, не удержалась... Естественно, отоварилась... Естественно, с запасом...
Из этих запасов, получилась вот такая вот новогодняя открытка



И вот такая




P.S. Сегодня (11.11.08) Наташа-Aqvatali прислала мне фотографию третьей открытки, и я с радостью показываю ее вам с теми же словами: "Давайте дружить!"

1 комментарий: