пятница, 6 марта 2009 г.

Желаю счастья в личной жизни. Пух.


На день рождения Ксюши конечно же сделала поздравительную открытку. И вот теперь наступило время (и возможность) похвастаться вам этим творением.
Думаю, слова тут не очень нужны – вы и сами все увидите и поймете...





Ну, и если присмотреться....

При выборе цветовой гаммы основным цветом выбран голубой (синий) - любимый Ксюшин цвет, бежево-коричневый образовался от фотографии на внутренней части открытки, выполненной в стиле ретро. В этом же стиле отретушировала и фотографию пятилетней Ксюши на обложке.


Для фона использовала одинаковый рисунок, распечатанный на разной цветной бумаге. Вензеля, сердце и листья цветка вырезаны из картона, покрашены голубым, бежевым и коричневым акрилом, сверху серебряный глиттер. Бабочки и звездочки- пайетки, искусственные цветы, роза из синей атласной ленты.


Те же вензеля, бабочки, звездочки. Текст написан серебряной гелевой ручкой.


4 комментария:

  1. Марина, я просто влюбилась в эту открытку! Какая ж прелесть! Представляю, как обрадовалась дочь, получив такую открытку!
    А еще мне очень понравилась надпись "С днём рождения". Как у вас это красиво получается!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина! Я в восторге! В восторге от самой работы, от фотографий и, в первую очередь, от твоего материнского сердца!!! Чем больше смотрю твои работы, тем больше убеждаюсь в том, что в бухгалтерскую степь тебя закинуло случайно))))) Ведь даже твой почерк с таким художественным уклоном (это я про витиеватость линий и всякие загогулинки). Умничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Бесподобная работа, столько души в нее вложено, столько света и тепла любящего человека! ты просто УМНИЦА!!!

    ОтветитьУдалить