суббота, 23 мая 2009 г.

Сладкая парочка


Ну, наконец-то свершилось чудо, и мой давнишний сюрприз оглашен получателем!
Еще в апреле, одновременно с посылкой для Ани я посылала с почтовыми голубями привет Наташе. И вот наконец-то голуби долетели! А значит, и я могу похвастаться!
Для поднятия настроения в душе и сахара в крови я посылала Натусику небольшую скрап-шоколадку и одну из тех АТС, что показывала вам уже давно. Но с удовольствием покажу еще раз, поскольку вместе они представляют собой комплект удовольствия для души и тела:




Честно говоря, я и сама забыла, как они выглядят. Потому с удовольствием рассматриваю их с вами:




Наташ, отвечаю на твой вопрос: розочки (к сожалению) — это не моя работа, это творение неизвестных мастериц, которое я прикупила в магазинчике с разными нитками-иголками. Они мне очень нравятся и (я думаю) когда-нибудь я разберу одну на мелкие кусочки, чтоб понять, как она устроена...

2 комментария:

  1. Ах,эти шоколадные приветы!Сладости давно слопаны,а на душе до сих пор так хорошо!!

    ОтветитьУдалить
  2. Нда уж, вкуснятина понравилась и красотой, и вкуснотой))). Мои фотки правда отличаются от твоих, т.к. от нахлынувших на меня чувств я не заметила дырокольной веточки, затесавшейся в розочках). А потом скрап-шоколадка была слопана))) Но удовольствие от последующего рассматривания твоих творений я получаю сейчас не меньше (иногда это похоже на навязчивую идею)). Спасибочки Мариночка еще много-много раз, столько удовольствия я давно не получала!!!!

    ОтветитьУдалить