воскресенье, 6 сентября 2009 г.

Поздравляем!



Первый год пролетел незаметно. Казалось, что это случилось буквально месяц назад. Но время имеет свой ход. И сегодня мы отмечаем первую годовщину свадьбы Ксюши и Славы.
В течение последнего месяца я просила эту Козу Петровну дать мне фотографии тех моментов, которые запомнились им за первый семейный год.
Но быстро только сказка сказывается. И все мои планы полетели в тар-тарары. Насильно мил не будешь, потому отделываюсь «легким испугом» - всего лишь открыткой ко дню ситцевой свадьбы.





Но мне очень хочется пожелать, чтобы Слава и Ксюша были счастливы! Чтоб согревали друг друг друга своей любовью, а всех родных и близких — своим теплом и радостью!

14 комментариев:

  1. В моём сознаии уже крепко закрепилась ассоциация тебя и свадьбы)). Думала, что сына поженила и всё, больше таких мило-романтичных шедевров долго не увижу)). Ан нет, ты опять радуешь! Спасибо, Мариночка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Марин, всё таки свадьба - твоя тема!!! Просто отлично!

    ОтветитьУдалить
  3. И что характерно - это еще не все свадьбы в ближайшее будущее! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Хи-хи, темка, оказывается, совсем не закрыта))))) Буду ждать-с...)

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, великолепный шедевр! очень романтично и нежно!
    я могу прислать картинку-напиши мне на Didelis2006@rambler.ru
    только пометь-свадебную:)

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне тоже очень понравилась открытка!.. Такая гармонично-волнующая, словно бы не на годовщину, а ко дню свадьбы... : )))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая открытка! И не только эта, мне и остальные очень понравились. Очень красиво подобраны в открытках цвета, такие нежненькие!

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, захвалили :))
    Оля, просто смотрю на этих "семейных" - они такие же счастливые и влюбленные, как и год назад! Потому нет ощущения "годовщины", и грех не крикнуть - Горько!

    ОтветитьУдалить