понедельник, 13 октября 2008 г.

Напиши мне письмо, хоть две строчки всего...

Гуляя по просторам Интернета, ссылка за ссылкой, клик за кликом, я набрела на блог со старыми открытками, рисунками и фотографиями The Graphics Fairy.
Именно эти старые открытки вдохновили на создание своих открыток, они как-то сразу нарисовались у меня перед глазами. Подумалось почему-то: мы ведь раньше же мы писали письма близким, может и теперь кому-то захочется написать ласковые слова своим близким и любимым на такой открытке?



Для фона использовала упаковочную бумагу (увидела вчера и, не смотря на данное себе слово ничего не покупать, не смогла устоять), фотографии– распечатки со старых открыток на глянцевой (к сожалению) фотобумаге. Текст-пожелание на распечатке а-ля "старое письмо", цветок готовый (не знаю, из какого набора), кружева, тесьма.

2 комментария:

  1. На самом деле не так то просто сложить разные материалы так, что бы получились такие изумительные работы. Надеюсь увидеть еще и продолжение этой серии.

    ОтветитьУдалить
  2. Мариночка, у Вас очень продуманные и хорошо выполненные работы. Мне нравяться многие, но эти очень стильные, такое "ностальжи"... Спасибо Вам за красоту! анилина.

    ОтветитьУдалить