пятница, 17 октября 2008 г.

Обними меня...

Как ни удивительно, но на продолжение «полосатой» серии меня сподвиг комментарий Веры Храмовой к прошлым открыткам. Я подумала — что может оказаться их логическим продолжением?
Когда мы пишем письма, мы говорим о своих чувствах, а значит, открытки должны быть именно о них. О своем внутреннем ощущении можно сказать одним словом, но чаще помогают выразить себя именно стихи. А значит, .... «нам опять туда дорога»... нырнула с головой в Stihi.ru и не могла оторваться несколько дней... Очень тронули меня строки Артёма Симановского


Обними меня, поцелуй любя,
Прошепчи мне на ушко ласково:
-Солнышко моё, я люблю тебя.
И душа разольётся красками.


Опять же, «серийность» придадут именно старинные рисунки и фотографии. Тут на помощь пришел дневник »Разговоры обо всем и ни о чем за чашкой кофе». Ну, а о том, каков результат, судить вам.




4 комментария:

  1. Потрясающие открытки!!!! Это кто еще у кого учиться должен?))) Марина, жду новых красивых работ!
    Наташа-Котятина

    ОтветитьУдалить
  2. Придется, Наташа, еще раз нырять с головой в себя.. ну а там, я знаю, любовь! а значит, будет новый день, будут новые строки, будут новые открытки...
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Ваууууууу,какая красотища,Мариночка ты просто умница!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, эта новая серия, просто, заворожила меня! И стихи и картинки… все сплелось в какое то романтическое чувство… Очень, очень красиво и гармонично получилось -материалы, цвета, слова… Всей душой жду продолжения!

    ОтветитьУдалить