воскресенье, 22 февраля 2009 г.

Какой чудесный день!


Вчерашний день был какой-то везучий: проснувшись с ура по-раньше, успели потусоваться по квартире, сделать дома уборку, съездили навестить родителей и наконец-то выбрались с Олегом в целенаправленный шопинг. Целью была покупка мне зимнего обмундирования (то бишь, лыжного костюма) широкого профиля - и чтоб на лыжах кататься и гулять по свежему бодрящему морозцу. С первого же захода поняли, что это наш день, поскольку в течение полутора часов купили все, что требовалось и именно такое, как хотелось.
А сегодня утром первое, что я увидела, раскрыв сонные глаза, было яркое солнце за окном! Ура! Буквально сразу зазвонил телефон, и не сидящие на месте друзья Олега сообщили, что на озере классный ветер, и сегодня супердень для серфа. Я уж думала было помахать спортсмену на прощанье рукой, но тут мне было заявлено, что не зря вчера мы тратили силы и время, бродя по магазинам, чтоб я сегодня ленилась в кровати. А значит, такая красавица в новом костюме просто обязана поехать на озеро — погулять, подышать свежим воздухом и покрасоваться в обновке и поработать фоторепортером. ЭЭЭх! Бодро вскочив на ноги, через 20 минут я уже стояла в дверях в новом костюме и поторапливала кавалера.
Ветер и правда был классный, костюм был теплый, я — довольная как паровоз. Правда фотик через 15 минут замерз напрочь и отказался работать. Потому, успев снять пару видеороликов, я просто отдалась солнцу, ветру, морозу и какому-то навалившемуся счастью.
Два часа пролетели так быстро, что я удивилась, увидев что времени уже ужасно много, и у меня осталось всего 1,5 часа до прихода детей на воскресный обед.
Мы рванули домой, как зайцы, рекламирующие батарейки Duracell!
Поджидая в подъезде лифт, я (на всякий пожарный!) открыла свой почтовый ящик и.... Какой чудесный день! Ха-ха! Плясать и петь не лень! Ха-ха! Меня ждало письмо! Поскольку я без очков, то попросила Олега прочитать мне отправителя послания. Ну а дальше прямо в лифте плясала, не боясь, что лифт рухнет от моих радостных Па! Меня знают в мире! Вот!
Но вы представляете мою силу воли: пока я галопом готовила обед, пока накрывала на стол, я даже не подошла к ожидающему меня на полочке конверту — права не имела. И только когда все сели за стол, я, попросив прощения у гостей, исчезла на минутку, заперлась в своей комнате, и,открыв конверт увидела




я крутила и так и этак



и была счастлива! Спасибо, Наташенька!

Я и сейчас пишу и сижу такая счастливая, такая довольная!
Да, я думаю, вы меня понимаете — сами были на моем месте!
А рассказываю я вам об этом для того, чтоб вы еще раз прочувствовали это удовольствие — получать неожиданные подарки, и порадовались за меня — тридцать три удовольствия за два дня — это есть счастье. Не правда ли?

6 комментариев:

  1. Супер,эх как я за тебя рада....

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, во-первых, Мариночка, хочу сказать, что обожаю читать твои публикации (лучше сказать - положенные на бумагу слова, так как больше похоже на песню). Ну очень приятный слог, никакой сухости и так много эмоций. Во-вторых, поздравляю с приятными покупками, поездкой на природу и занятием спортом (сижу и тихонько завидую:) ). В-третьих, что дошел до тебя зайка и понравился тебе). А вообще, пока читала весь твой пост чуть не прослезилась, т.к. ты очень живо и ярко описываешь события, эдакая слеза умиления хотела выползти из моего глаза))))

    ОтветитьУдалить
  3. В эти дни эмоции накапливались по нарастающей. Все покупки, прогулки, приключения были прелюдией, разминкой, предисловием для взрыва эмоций от полученного подарка, честное слово!
    Когда мы шли по торговому центру в спортивный магазин, путь лежал мимо Тимари. Я, конечно же, несанкционированно нырнула в него... Ну, типа, просто посмотреть... На что мне было сказано: «Может, купим тебе пару картонок и твое счастье будет более полным, чем какие-то том одежки. А?»

    ОтветитьУдалить
  4. Марина,от твоего рассказа пахнет морозным воздухом,какой-то давно забытой радостью восприятия.
    Спасибо тебе.
    Мороз и солнце,день чудесный...

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж, Марина, счастье без бумажек не может быть полным, только спутники наши могут правильно заметить))))) Кстати, вчера с большим интересом в блоге Олега посмотрела ролик, который по мотивам "Стиляг"!))) Респект вам и уважуха за отличное чувство юмора и презентацию вашего отдыха-удовольствия!!!)) Я получила не меньше позитивных эмоций от его просмотра, чем вы!!!))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо Маришка!!!(как метко и верно) я подниму бокал сегодня за тех кто веру в жиэни сеет нашей-за тех кто любовью греет нас-и понимает вдох наш -выдох и дышит с нами в такт.Они защитники по жизни нам а МЫ опора им....С Праздником!!!тв Лялька

    ОтветитьУдалить