суббота, 21 февраля 2009 г.

Попытка number one


У нас давно уже перестали заполняться фотоальбомы после каких-либо событий, поездок, приключений. Но страсть к фотографированию и желание запечатлеть всё вокруг от этого становятся даже сильнее. А это значит, что скапливаются диски с "фотоальбомами" нашей жизни.
Все вроде ничего: скопировала, подписала, сложила в шкаф - дело сделано! Но, глядя, как девчата красиво оформляют фотоальбомы, захотелось мне тоже попробовать. А что пробовать,если альбомов нет?! Правильно - диски! Их же тоже можно (надо) оформить. И решилась я попробовать себя в этом деле на двойнике дисков с нашей последней поездки.
Сразу скажу - результатом не довольна. Оказывается, это ужасно трудно! Придется учиться этому мастерству! Но ничего, попытка - не пытка! Научусь!
А вот мой блин комом:



Спереди:




Сзади:




Внутри:



5 комментариев:

  1. Симпатично и с юмором. Мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец, Марина, начало хорошее! Улыбает и показывает ваш отдых во всей красе). Ты не переживай, не все сразу. В следующей твоей работе (я не сомневаюсь, что обложка для диска не последняя) побольше внимания удели композиции и фону, чтобы фотографии и общий фон были объединены общим цветом (как-то пространно изъясняюсь, но думаю будет понятно). Можно попробовать использовать скетч, но это как твоей душеньке будет угодно))) А вообще мне понравилось то, что фотографии в любом случае акцентируют на себе внимание, это уже залог успеха (ну или 50%). В общем дерзай и у тебя все получится!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо,девчата! лиха беда - начало!

    ОтветитьУдалить
  4. Да ладно... комом... Очень даже миленько! Наташа права, главное- что фотографии взгляд притягивают, а дальше дело наживное! Лиха беда начало!

    ОтветитьУдалить
  5. Размер дисковой коробки 13*13 не сильно позволяет разбежаться фантазии при условии, что мне хотелось, чтоб основным элементом были все-таки фотографии. (Перебирая диски, сразу вспоминаешь «как это было»!)
    Желтый фон для меня – это лето, жара, солнце и отключение от серости будней. Ну, а, увидев эти картинки, я сразу поняла – что это мы зажигаем!
    Проблема для меня была скорее чисто техническая. Двойник получается толстоват (картон бумага-фон), тяжеловато складывается на месте сгиба. Потому есть огрехи именно сборки (тут вылезло, там не хватило...).
    Буду вырабатывать другую технологию коробки для двойника.

    ОтветитьУдалить