среда, 15 апреля 2009 г.

With thanks...


Высшей точкой счастья, по моему глубокому убеждению, является предвкушение праздника, ожидание чуда.
Сегодня, приехав днем домой, вдруг вижу – а в почтовом ящике-то что-то беленькое чернеется! И что бы это такое могло бы быть, как выдумаете? Надеюсь, никто из вас не посчитал, что это очередной счет за квартиру?
Отбив перед ящиком чечетку от нетерпения, достала бумажку с приглашением. Уважаемую госпожу приглашают посетить ... ближайшее почтовое отделение, где ее ожидает письмо из России. И все! И больше никакого намека! Еще – вес письма 100г.
Каков пасьянс для игры ума?
Нет, конечно, супчик-то я съела, на работу собралась, и, заметьте, все молча, ни намека на желание хоть на секундочку, одним глазком...
Фраза «А хочешь, я отвезу тебя сейчас на почту?» побила все комплементы, все романтические изыски сразу и напрочь! Солнце моё! я Так тебя люблю, что готова часами чесать тебе спинку, мурлыкать на ушко и слушать не перебивая!
На почте (и это добрый знак!) совсем не было народа, забег туда обошелся мне в 7 минут. И вот... на носу очки, руки дрожат, в руках конверт....
Аааааааа! Это мне! Это мне! Не даром сегодня по дороге на работу мы нашли какую-то суперскую шариковую ручку. Теперь я точно знаю – это знак, что надо будет сегодня расписаться в получении кусочка счастья!

Как мартышка, крутила вожделенный подарок, пытаясь найти место, где можно вскрыть, не портя конверт, чтоб потом, долгими зимними вечерами перебирать свои богатства, вспоминая КАК и ОТ КОГО я их получила...
На работе, расчистив локтем рабочий стол (всё! никакой работы, у меня праздник!), вскрыла конверт и....


Это мне? Такую красоту и мне? Такой букет и мне? И еще букетов куча, для создания своих икебан?
Рита! Я и не думала, что это может быть ТАК красиво, так волшебно!


Я самая счастливая, у меня в груди поселился огромный букет счастья, а рядом с ним – рыжий котенок, что живет у Риты на блоге, и он мурлычет мне песню удовольствия и радости!

Мне так хочется, чтобы все в мире были так же счастливы, как я! А для этого давайте дарить друг другу тепло, внимание и любовь!

11 комментариев:

  1. Марина! Поздравляю!! Вот попёрло так попёрло))) Открытка и впрямь суперская, букетики классные, ммм.... А тебе желаю еще сто раз испытать такие же эмоции!!! И пусть весь мир подождет!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ага! Хочется, как ребенку, положить подарок перед сном под подушку.
    Чтоб чувствовать его рядом! Да и вдруг вдохновение так быстрее вернется? ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Урра! Как я рада, как я рада, что все дошло и понравилось. А вдохновение - конечно вернется, ну сама посуди - куда ему теперь деться?

    ОтветитьУдалить
  4. блокированы все входы и выходы! теперь только и остается - сдаваться на милость победителя! :))))

    ОтветитьУдалить
  5. Мои поздравления! Открытка великолепная, суперский подарок!
    Желаю тебе, Мариша, получить еще много всяких приятных сюрпризов, чтоб твое вдохновение не пропадало.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, завидддуууюююю!!! Видела у Марго в блоге эти чудесные открытки -цветочки как живые! Теперь одна из этих прелестей твоя! Поздравляю!!! ))

    ОтветитьУдалить
  7. Марина,ты не поверишь,но сегодня всю ночь ты мне снилась.И причина,твой предыдущий грустный пост.Я всё думала,что же с тобой случилось.А во сне ты похудевшая и с красивой стрижкой.
    Поздравляю с прекрасным подарком.

    ОтветитьУдалить
  8. Наверное, просто солнца не хватало, Женя...
    Но теперь солнце со мной, я вся в подарках, сегодня всю ночь бегала по каким-то переулкам, пластины для теснения искала.... :) Так что азарт (и охотничий, и творческий) вернулся! Ура!

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, Леся!
    Спасибо, девчата, что радуетесь вместе со мной! Мне от этого еще теплее становится!

    ОтветитьУдалить
  10. Марин, как я тебя понимаю!!!! Приежает Наташа и первое, что она мне дала в руки, это твой пакетик... я уже 4 сутки на него облизываюсь! Сказка просто! Сколько радости, эмоций и моего личного пушистого счастья! Спасибо тебе, за праздник ,который ты создала мне! Думаю, что ты на 100% испытываешь такие же эмоции от подарка Риты. Какое счастье ОБщение с себе подобными!!! УРРАА!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Леночка, я очень рада, если смогла подарить тебе частичку своего настроения и капельку радости!

    ОтветитьУдалить