пятница, 28 октября 2011 г.

Женя, Женечка и ...


Спешу вас всех обрадовать: сегодня я звонила Жене (eva). Операция прошла удачно, Женя уже дома. Голосок, хоть и уставший, но с нотками бодрости, что очень порадовало меня.
Операция была очень сложной и долгой, период реабилитации будет длительным, но оптимизм в голосе дает надежду, что Женечка прикладывает все свои силы к быстрому восстановлению. Чего только постоянная дыхательная гимнастика и накрученные бигуди на голове стоят!
Если женщина заботится о своей прическе, значит, она выкарабкается из любой беды, уж это-то я точно знаю!

К компьютеру Женя пока не подходит, но, я уверена, найдя силы открыть blogger, она найдет много теплых слов от своих друзей и соратников по интернет-миру.


Женечка, я очень рада за тебя!
И я точно знаю, мы скоро соберемся на наши посиделки и будем нести всякую радостную чушь за чашкой кофе.



13 комментариев:

  1. Марина,спасибо за такую радостную новость :)
    Жене,больше сил :)

    ОтветитьУдалить
  2. Передавай ей пожелания здоровья и из Риги. Много сил и желания жить!

    ОтветитьУдалить
  3. Spasibo tebe Marina za informatsiu! Vse dymala y kogo sprosit. Peredevai Zene4ke ogromnii privet, i zelanie zit i krepkogo zdorovia. O4en rada tso y nee vse xorosho, s neterpeniem zdala ot nee novostei.

    ОтветитьУдалить
  4. Жене привет от Янины из Риги и пожелания сил и терпения на реабилитацию. Рада, что операция прошла успешно!

    ОтветитьУдалить
  5. Во-первых хочу поздравить с днем рождения (лучше поздно чем никогда:))желаю Вам чтобы каждое утро было добрым, день удачным, а вечер приятным, здоровья, счастья,улыбок, тепла!!! Вы-удивительная женщина и достойны всего самого наилучшего!!!
    А во-вторых огромное спасибо за информацию о Жене!!! Как здорово что все прошло удачно!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Мариночка, присоединяюсь к выше перечисленным и сказанным словам в честь Вашего дня рождения. Тоже желаю Вам здоровья, счастья и благополучия, любви и творческих успехов. Спасибо за Ваш труд. которым мы беззастенчиво пользуемся!!!

    ОтветитьУдалить
  7. как ты права - именно уверенность, а не сама даже помощь... как ты права.

    ОтветитьУдалить
  8. Вика, мы с тобой одной крови - ты и я....

    ОтветитьУдалить
  9. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Марина, я желаю скорейшего выздоровления Жени и таких надежных и верных друзей ей как вы. Вот только я ее совсем не знаю, хотела зайти к ней в блог по ссылке, а там загружается ваш блог (((

    ОтветитьУдалить
  10. Ой....
    Ксюша, я поправила.
    Спасибо за подсказку.

    ОтветитьУдалить
  11. Мариночка, вот прочитала Твой пост и опять подумала, как это все же удивительно, вся эта блогосфера и интернет.. когда откликаются незнакомые люди. трудно свои мысли в слова нормально изложить, думаю Ты поняла :) Жене передай пожалуйста большой привет и наилучшие пожелания :)

    ОтветитьУдалить